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Il Torrone Morlacchi è un dolce semplice. Fatto di materie prime d’eccezione, gesti antichi e mani sapienti. E’ un dolce lento, preparato nella quiete di una lunga cottura a bagnomaria, da assaporare con pigro abbandono.
Non sottovalutate inoltre, le sue proprietà nutrizionali: le proteine nobili degli albumi freschi, gli zuccheri semplici del miele, le vitamine e i sali minerali della frutta secca, fanno del Torrone Morlacchi un alimento sano, ideale anche per gli sportivi ed i bambini in età scolare.
Il Torrone Morlacchi invoca il taglio a fette, anche come pre-dessert.
Ma non perdete l’occasione di spezzarlo con le mani, lasciandovi sedurre dalla consistenza che le mandorle intere sanno regalare.
E’ un dolce povero, ma solo nel numero degli ingredienti: mandorle nazionali, miele d’acacia italiano, pistacchio siciliano, albume fresco, vaniglia Bourbon in bacche, e un pizzico di zucchero.
Mandorle rigorosamente italiane, di preferenza siciale o pugliesi, a seconda della miglior qualità riscontrata nelle due differenti produzioni.
Pregiato e lavorato lentamente a bagnomaria, con nocciole del Piemonte IGP.
La versione dark del torrone classico: un abito di finissimo cioccolato ricopre un cuore di torrone morbido.
La storia centenaria del famoso liquore Chartreuse incontra l'innovazione della pasticceria, dando vita ad una ricetta capace di stupire.
I classici ingredienti del Torrone Classico, si fondono con le migliori albicocche italiane e il rosmarino in una ricetta che vi conquisterà.
Un'avventura nel gusto. I classici ingredienti del torrone classico incontrano i sapori esotici dello zenzero, del coriandolo e del peperoncino.
I classici ingredienti del Torrone Classico, incontrano il caldo abbraccio del caffè tostato a regola d'arte.
IL TORRONE MORLACCHI INVOCA IL TAGLIO A FETTE, ANCHE COME PRE-DESSERT. MA NON PERDETE L’OCCASIONE DI SPEZZARLO CON LE MANI, LASCIANDOVI SEDURRE DALLA CONSISTENZA CHE LE MANDORLE INTERE SANNO REGALARE.
E’ UN DOLCE POVERO, MA SOLO NEL NUMERO DEGLI INGREDIENTI: MANDORLE NAZIONALI, MIELE D’ACACIA ITALIANO, PISTACCHIO SICILIANO, ALBUME FRESCO, VANIGLIA BOURBON IN BACCHE, E UN PIZZICO DI ZUCCHERO.
Non sottovalutate inoltre, le sue proprietà nutrizionali: le proteine nobili degli albumi freschi, gli zuccheri semplici del miele, le vitamine e i sali minerali della frutta secca, fanno del Torrone Morlacchi un alimento sano, ideale anche per gli sportivi ed i bambini in età scolare.
Non perdere l’occasione di
spezzarlo con le mani,
lasciandoti sedurre dalla
consistenza che le mandorle
intere sanno regalare.
Mandorle: rigorosamente italiane, di preferenza siciliane oppure pugliesi, a seconda della miglior qualità riscontrata nelle due differenti produzioni.
Miele d’acacia: proveniente da Levico Terme o dalle pendici del Montello, è un miele delicato ed etereo, in perfetta armonia con le mandorle, di cui ricorda il tenue profumo di confetto e vaniglia Bourbon.
Pistacchio: verde smeraldo, dal profumo intenso, resinoso e grasso. Dalla Sicilia, naturalmente.
Albume: da uova fresche di galline allevate a terra, albume montato in picchi spumosi e bianchissimi.
Vaniglia: Bourbon in bacche.
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