Scopri
Dolci sempre freschi, quotidianamente realizzati nel laboratorio artigianale a vista dalla strada e invitanti creazioni salate da gustare nella nostra moderna ed accogliente caffetteria.
La nostra storia inizia negli anni ’70 in una vecchia latteria dove, il fondatore della pasticceria, Giambattista Morlacchi, inizia a sperimentare la produzione del torrone. Dieci anni di prove continue fino all’ottenimento di un torrone delizioso. Il nostro lavoro si basa su un’idea ben precisa: fare le cose per bene sia nella pratica giornaliera che nei costanti aggiornamenti e nella selezione delle materie prime d’eccellenza.
Qui dove una semplice idea diventa un dolce senza precedenti.
Collocato accanto alla caffetteria il nostro laboratorio è l’incubatrice delle nostre creazioni dolci e salate, un concentrato di laboriose mani esperte che producono ogni giorno diverse prelibatezze in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Da qualche anno è divenuto realtà il coraggioso progetto di un laboratorio a vista dalla strada, rivolto allo sguardo dei passanti più attenti e curiosi a garanzia di completa trasparenza.
Grazie alla nostra squadra affiatata, nel corso del tempo, il livello qualitativo dei prodotti è andato via via aumentando e, oggi, siamo in grado di offrire un accurato servizio di caffetteria, una linea di piatti salati per il pranzo, deliziosi aperitivi, il pluripremiato “torrone d’altri tempi”, diverse varianti del panettone classico, pandori, pasticcini classici, paste di mandorla, diversi gusti di gelato e gustosi cioccolatini con varie farciture.
ScopriPasticceria Morlacchi • PIVA 03510780160 • Privacy Policy • Cookie Policy • Crediti: Linoolmostudio